拼多多看视频领现金是真的吗?如何操作?

拼多多不仅可以购买商品,还有很多免费提现活动,除了最受欢迎的砍价活动之外,还有看视频领取现金,但是有的朋友没有玩过,所以问问拼多多看视频领现金是真的吗?

其实这个是真的,还是有用户成功提现了的,只不过像这种并不是很好提现的,在多多视频中你可以通过看视频、每天签到、每日红包、开宝箱的方式来获得金币,0.03元或20元都是可以提现的,20元提现是比较困难的。

金币兑换成现金必须达到20元才可以进行提现,在最开始的时候,几百个金币就可以兑换成现金,1000个金币就可以兑换成0.1元,但是后面不行了,当你还有五六角就可以达到20元的时候,你的5000个金币只能兑换0.01元,而且获得金币也没有最开始那么容易了。

如何操作?

拼多多用户想要在拼多多通过看视频来赚钱,可以打开微信APP,在搜索框搜索“拼多多”小程序进入,即可发现“首页-看视频赚钱”。在“看视频赚钱”专栏下,用户可完成“看视频赚钱”、“邀好友看视频”等任务来赚取金币,而金币可按照一定的比例兑换相应的现金。像邀请一个好友看5秒视频大概能得300-750的金币,当然用户每天只有四次邀请机会。

一万金币预计能兑换1元收益,而收益兑换有特定的提现门槛,对于新用户有0.36元的提现门槛,而老用户一般有3元、10元、20元、50元等提现门槛,其中3元提现门槛是限量的,用户需要在19:00进行提现操作。用户每天最多有1次提现机会,提现操作完成后预计系统会在10分钟内将收益打到相应的微信零钱中,如果有打款失败的情况,用户可联系客服进行处理。

拼多多看视频领现金活动刚开始会领取的比较多,玩的时间长了反而更困难,而且也是比较耗费时间的。

推荐阅读:

拼多多看视频赚钱在哪里?怎么玩?

拼多多看视频赚钱一天赚20元吗?怎么做?

拼多多看视频领现金怎么关闭?如何领现金?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 拼多多看视频领现金是真的吗?如何操作?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码