快手极速版发布作品能赚钱吗?如何操作?

想要玩快手,除了可以下载快手APP之外,也可以下载快手极速版,如果通过快手极速版发布作品的话,那么可以赚到钱吗?今天我们来简单看一下。

可以的,但是赚得不多。一天大概几毛到十几元不等。

如何操作?

1、新人用户奖励。快手给的新人奖励只有0.36元,填写了邀请码之后获得1元好友赠送红包。

2、看视频获取金币的数量。快手金币汇率是10000金币等于1元,第二天凌晨自动兑换成现金发放到你的钱包当中。快手每看一个视频可以获得40-70左右的金币奖励,每6个视频为一组,看完了第六个视频可以有一次金蛋奖励。最多能赚3万金币,也就是3元。

3、签到领金币。快手每天签到领金币,连续签到一周,越到后面金币越高,坚持每天签到。

4、邀请好友奖励。快手通过邀请活动可以直接赚现金,这个也是赚钱最快的方法。通过测试,邀请一个好友,平均能带来5元左右的收益。

5、面对面扫码奖励。快手里边和朋友面对面扫描二维码可以获得随机的现金奖励或者金币奖励。获得的金币奖励和看视频获得的金币奖励一样,第二天凌晨自动兑换成现金。

如何拉新?

做团队。一个人的力量是有限的,你再努力一天也就接触有限的人流。所以,如果你有能力,可以培养团队。比如找你们的朋友,让他们成为你团队的一员,去拉新,去做团队,都可以。

就犹如滚雪球,你是第一层,然后你的朋友是第二层
,你朋友的朋友是第三层,如此层层叠叠,以你为首的团队就越来越大。到最后,你不用干活,旗下的团队成员每天给你贡献的收入,也是不菲。

快手和快手极速版有什么区别?

1、首页功能选项不同

快手:首页最上方会有关注、发现、同城三个选项。

快手极速版:首页最上方只有关注、发现两个选项,同城选项去掉了。

2、容量体积不同

快手:体积相对于极速版要复杂。

快手极速版:体积相比普通版的快手更加的小巧和简洁。

3、发布权限不同

快手:可以直接在APP内发布作品,开通直播和电商小黄车。

快手极速版:只有看的权限没有发的权限,需要进入到快手APP内才能进行作品发布,也不能开直播,更不能开电商小黄车。

推荐阅读:

快手极速版领现金是真的吗?如何领?

快手极速版看直播能赚钱吗?极速版是什么意思?

快手极速版如何开直播?直播开通条件是什么?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手极速版发布作品能赚钱吗?如何操作?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码