抖音保证金一般多长时间退回来?怎么交?

很多小伙伴们在抖音会尝试着去带货,那么大家带货可以选择开店或者是开通小黄车橱窗都可以,不过大家只要带货的话就需要先缴纳保证金,抖音保证金一般多长时间退回来?

一、抖音保证金一般多长时间退回来?

抖音小店保证金估计在申请之后20个工作日左右到账想要退还抖音小店的保证金首先需求先提交关闭抖音小店的申请,之后在关闭抖音小店之后才干正常退还。

在抖音小店当前没有未完成或未售后的订单,无任何欠款的根底上,申请关闭抖音小店还需求停止30天关店公示,确认后即可进入退保证金流程。在提交申请后1~3个工作日有反应,审核经过后7~15个工作日会布置打款,所以估计是20个工作日左右押金才能够到账。

二、怎么交?

1、抖音小店的保证金不是统一收费,需要根据抖音小店选择的主营类目进行缴纳。如选择了多个一级类目时,保证金要按所选类目对应的最高保证金缴纳。

2、商家开通抖音小店填写资料审核成功后,下一步是验证账户情况,按照步骤填写账户信息。

3、填写的账号只用于验证,不用于结算。结算的信息要在营业后,找到店铺-支付方式设置中补充。

4、用于验证的银行卡收到官方发送的验证打款后,要填写准确的收款金额,点击立即验证,并填写公司和店铺的信息,这些作为打款验证回填信息。

5、等到上面的步骤做好了,商家可以与平台签订合同,这时候通过自己绑定的账户交保证金了。如果想要退回保证金,只有等闭店的时候了。

大家在抖音开店保证金退回来的时间基本上要20个工作日左右才能够退还到大家的账户里面,而且大家关闭抖音小店的时候必须要所有的订单都是交易正常的情况下哦!

推荐阅读:

抖音小店保证金退款多长时间?抖音保证金怎么退?

抖音小店保证金多少?能退吗?

抖音小店退保证金难吗?如何操作?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音保证金一般多长时间退回来?怎么交?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码