抖音直播一般几天推大流量?如何推流?

大家在抖音如果有一定的粉丝和流量了之后,大家可以尝试着去做直播,或者是大家本身就想在抖音卖货的,可以直接符合条件之后就开直播,抖音直播一般几天推大流量?

一、抖音直播一般几天推大流量?

其实这个问题并没有一个标准的答案,刚开直播的时候,抖音一般都是推送少量的流量进入直播间,然后会进行直播间的数据进行监控。

如果在少量的流量进入直播间后,进入直播间用户的数据反馈非常好,并且达到了抖音的要求,那么流量就会被持续不断的推送进来。

反之,如果抖音推送了部分流量进入直播间,但是数据的反馈非常差,那么流量就会越推送越少。

二、抖音如何推流?

1、开播时长

新主播在前10天每天直播的时长尽量在2.5小时以上,但是并不是一场直播就大于了2.5小时,分为三次来播会比较好,比如,一次直播就播60分钟或是65分钟。因为后面一个小时的推送流量是根据前一个小时来的,新主播在第一小时是竞争不过其他主播的,但是在计算直播效果的时候,是就算的平均值,所以一场直播不要播得太久来拖垮平均值。

2、停留时间

抖音用户停留在抖音直播间的时间越长,就说明对你的直播就越感兴趣,就说明直播间是比较优质的,那么平台就会给你的直播间推送更多的流量,所以要想得到更多的流量推送,就需要想办法留住用户停留时间。

3、互动情况

在直播间会根据互动这一项指标来推送流量,互动就是根据用户在直播间的点赞、评论、打赏这些行为来看的,如果互动率是比较高的,那么你就可以获得更多流量。

抖音直播一般几天才会有大流量的推送的话,其实这个并没有一个固定的答案,因为直播,他是一个循序渐进的过程,一般都是推送少量的流量进入直播间效果不错,再继续推送。

推荐阅读:

抖音如何直播音乐MV?怎样增加抖音直播人气?

抖音旗舰店收税吗?税收怎么算?

抖音直播买表可靠吗?如何鉴别?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音直播一般几天推大流量?如何推流?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码