抖音官网旗舰店直播是正品吗?抖音直播带货靠谱吗?

现在看直播消费已经是一种趋势了,因为直播间的价格很有可能会更低,那么有的朋友想知道,抖音官网旗舰店直播是正品吗?今天我们来看一下。

抖音直播的商品有很多,有的是我们日常见到的一些小巧的物件,还有的是一些大牌热销的爆款商品,但是基本上价格都不是很高。而且很多宣传都是以主播让利的方式宣传,以低价商品来博取用户的关注。

现在抖音直播的品控并不是很严格,所以这些商品中肯定是有真的也有假的,至于如何鉴定商品的真假,还是呀靠用户自己的判断,哪怕是一些成熟的电商平台,都有存在真假货的问题,何况是各方面机制还不健全的直播平台。

抖音直播卖的商品那么便宜,有的的确是品牌清尾货,降价处理,也有的是主播自掏腰包,为了打出名气所以给用户让利,但是还有的是因为卖的商品本身就不是正品,成本并不高,所以刨除各项成本之后,卖的价格也就更低了。

如果是关注比较多的主播,做的比较久的,可以去了解一下主播的评价如何,搞清楚直播间价格这么便宜的原因是什么,然后再去决定要不要买这一款商品;如果是一些名不见经转的主播,打着主播自掏腰包,或者品牌让利的旗号在做宣传,建议大家谨慎选择。特别是买一些高价值的商品,还是要去正规的平台购买,不要贪小便宜。

抖音直播带货靠谱吗?

抖音直播带货不仅仅是一个卖货的全新方式,事实上也是对商品渠道的一次重新升级。通过视频直播建立主播的IP形象,使其能够连接消费者和原产地的产品,不管从价格还是品质上都更有保证。尤其是像产业带这样的运营,更让整个行业日趋走向规范化。

抖音官网旗舰店直播基本上都是正品,因为是旗舰店商品,所以抖音平台对于这种店铺的审核是比较严格的。

推荐阅读:

抖音如何直播音乐MV?怎样增加抖音直播人气?

抖音旗舰店收税吗?税收怎么算?

抖音直播买表可靠吗?如何鉴别?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音官网旗舰店直播是正品吗?抖音直播带货靠谱吗?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码