抖音才艺主播怎么赚钱?附详细说明

有很多人加入抖音直播间,目的是为了赚钱,但是大部分都是通过带货来赚钱的,如果是抖音才艺主播的话,那么是怎么赚钱的呢?今天我们来简单看一下。

1、抖音直播带货;

直播电商这种模式,可以是运营了很长一段时间。而且不仅在抖音,传统的电商平台,包括某宝、拼夕夕等地方,都能看到直播带货的身影。想要通过直播带货实现收入,有两个先决条件,一个是需要主播人员有一定的粉丝积累,二个就是直播带货,需要有一定质量靠谱的产品来源。否则一旦产品质量低下,就会给主播个人名誉和声誉,都带来一定的影响。

2、直播打赏;

靠这种方式实现收入的抖音直播,大多都是一些才艺表演类的直播。例如,某个抖音主播是美女,同时还有很优美动听的嗓门,或者多才多艺的音乐才能等等,那么她就可以通过唱歌或者表演吉他、钢琴等等乐器,来吸引粉丝,和让粉丝为她打赏付费。

3、粉丝团运营的收入;

当主播有了一定人气后,就可以开通申请粉丝团。有粉丝想要进粉丝团,就需要付出一定的抖币,通常是60个抖币左右,换算成RMB,大概也就是七八块钱。一个粉丝七八块钱,当主播拥有几百,甚至上万,几十万粉丝后,这个数额就会变得很恐怖了。

4、广告接单;

抖音主播有一定的直播内容,同时有一定的粉丝和人气积累。这时有商家找到主播想要在直播间投放广告,每次投放给多少钱,这也是主播的收入之一。只是这种收入方式,比较被动,需要有商家主动联系,并且主播的粉丝和名气,还需要有一定的知名度才行。

刚开始做是没有很高的收入,这个时候主要看个人魅力,让粉给你礼物,平台会和你五五分成,当你已成为小网红,能带来一定的流的时候,平台可能会和你签约,这个时候底薪可以根据粉丝和平台提条件,甚至拿提成,都是看能带来的盈利价值。

抖音才艺主播要积累自己的粉丝,粉丝量上去之后,便有机会直播带货,这样才能达到赚钱的目的。

推荐阅读:

抖音pk怎么赚钱?抖音有哪些赚钱方法?

抖音创作者中心怎么赚钱?抖音创作者中心靠谱吗?

抖音超过多少赞有钱?如何在抖音赚钱?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音才艺主播怎么赚钱?附详细说明
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码