极速推点击率低怎么办?要求是什么?

目前淘宝网店都很注重点击率,因为点击率低,就意味着了很少有顾客点开商品,店铺产品很有可能和同种类店家竞争能力稍弱一些,这个时候商家就需要对点击率进行提升了。那么极速推点击率要求多少才好?点击率低如何解决?

极速推点击率要求多少才好?

店铺的极速退的曝光率和点击率到10%才正常,如果店铺还没有到这个数据,就说明店铺还有提升的空间。

点击率低咋办

对于提升宝贝在潜在客户中曝光是极速推主要的功能,即使同一个店铺推广的不同的产品,数据上也会有差异。建议您可以优化您的宝贝图片、宝贝价格、你店铺的装修等,能够更好的促进成交。

点击好的图片和点击差的图片相差点击率能有几十倍的差距(前面一组好的点击率能到10%,后面点击率0.1%,同样的5000个曝光,有的图片点击能到500多,有的图片就只能有10个以内的点击了),如果实在不知道怎么好看,建议去看同行销量最高的,参考参考,看看人家颜色怎么搭配的,应该是个怎样的拍摄角度。

同时大家也要知道极速推点击是会有波动的,每天到平台的访客会不一样,每天你面临的竞争也不一样,自然每天的点击会是不一样。如果波动很大,说明这个时候你的潜在竞争对手一定发布了很多更加有竞争力的产品。一定要引起重视,不管是图片修改还是产品促销,一定要有动作。

如果你的极速推点击率没有达到10%,那么就说明店铺肯定还有提升的空间,但是如果你已经达到了8%或者9%,那就说明淘宝极速推的效果还是很不错的。

推荐阅读:

淘宝直通车开广泛和精准那个好?如何选?

淘宝客代购违规怎么办?处罚是什么?

大淘客联盟怎么入驻?如何获利?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 极速推点击率低怎么办?要求是什么?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码