多多视频创作者收益高吗?怎么认证?

现在拼多多平台中的活动是挺多的,现在有推出多多视频的功能。大家感兴趣的话,可以申请成为一名多多视频创作者。那么拼多多原创视频如何认证?

多多视频创作者有收益吗?

有。

通过“原创作者”认证的用户,若其在上个考核周期内新发娱乐视频内容≥4条且新发娱乐视频可获得≥1W的推荐播放量,即可直接获得“带货奖励”资格。

关于多多视频账号带货奖励有以下三种方法:

1、未认证的账号每个月发满50个以上热门爆款,下个月有带货奖励,每个月考核,这个月达标下个月有,下个月不达标,下下个月取消带货奖励。

2、抖音/快手认证的银牌/金牌作者直接就有带货奖励,不需要每个月考核,只要等级保持在银牌和银牌以上。

3、抖音/快手认证的铁牌/铜牌作者,小红书/B站认证的铁牌/铜牌/银牌/金牌作者按月考核,这个月发满≥4条内容视频,而且内容视频的推荐播放量要≥1万,即可开启带货奖励,这里也不需要每个月考核。

拼多多原创视频如何认证?

打开拼多多,在我的音讯页面点击进入个人主页;进入个人主页后,点击“认证作者等级”;在认证作者等级页面点击“当即认证领扶持”,满意原创作者认证申请条件后提交即可认证。

很多小伙伴对于原创认证有很大的误解,觉得一定在站外有多少粉丝才可以认证。原创认证是你所有站外账号只要能证明是你自己的,提交对应的主页截图去提交认证就行。

为什么会有大号才能认证的说法,这里是多多视频为了鼓励很多站外大V来平台发布视频,设置了相应的奖励门槛。站外10万粉丝以上可以依次申请银牌作者、金牌V1、V2、V3作者,并且获得相应丰厚流量+现金补贴。流量补贴的大概幅度在每天1万-60万的精准保底流量,每条热门视频享受200-1000元现金奖励。

这里同步一下原创认证的基本要求,所有条件里面从来没有讲过需要的站外账号粉丝数要求多少。没有大号不等于不能认证,哪怕你小红书只有1个粉丝也可以申请原创作者认证,提交对应的主页截图就行,大部分人获得是铁牌作者,虽然没有对应的奖励,但是你这个账号就是认证账号。这里特别说明一下,铁牌作者也是认证账号,可以带货赚佣金。

多多视频创作者肯定是可以获得一些收益的,但是最后具体的收益是多少,是根据多多视频的播放量来结算的,所以大家需要努力提升视频的播放量才行。

推荐阅读:

自己运营公众号能赚钱吗?怎么运营?

今日头条备用金在哪里?如何挣钱?

新手做短视频做什么类型的好?有哪些类型?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 多多视频创作者收益高吗?怎么认证?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码