2022双11喵果总动员什么时候开始?如何参与?

2022淘宝天猫双11喵果总动员活动已经开始了,用户参与双11喵果总动员红包活动,通过赚喵果来升级果仓,一起来瓜分10亿红包了,等级越高红包就越多。那么淘宝用户怎么参与活动?下面给大家讲述一下。

先附上双11红包,赶紧领取!

电脑端:https://s.click.taobao.com/tnh99Su

手机端:https://s.click.taobao.com/0u6A9Su

淘口令:68¥ CZ3457 Zk1x2ADkS¥ https://m.tb.cn/h.U3EfL6e 双11超级红包主会场

一、活动时间

整体活动时间为 2022年10月25日00:00:00—2022年11月11日21:59:59,其中不同玩法具体活动时间如下:

玩法一、喵果总动员,升级赢红包:2022年10月25日00:00:00—2022年11月9日23:59:59

玩法二、喵树大挑战,获胜赢红包:2022年10月25日00:00:00—2022年11月9日21:59:59

玩法三、最终红包兑换:2022年11月10日7:00:00—2022年11月11日21:59:59

二、用户参与条件

1.须为淘宝注册用户,且用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能,否则无法参与本活动。活动中用户解除账号绑定关系的,将直接影响喵果发放、红包领取/兑换等活动参与效果,请用户谨慎处理。

2.用户参与本活动所需的淘宝APP已更新到最新版本。

3.用户在本活动中进行组队或助力的,组队者淘气值须在401分及以上方可参与,被邀请助力者淘气值须在451分及以上方可有效助力。

三、用户参与渠道

活动时间内,符合参与条件的用户登录淘宝APP,从首页或通过搜索喵果总动员进入本活动页面,根据页面提示即有机会参与本活动。

淘宝或天猫在支付宝等渠道发布的小程序无法参与本活动。

本活动将与天猫双11全球狂欢节其他活动、淘宝成就中心及支付宝APP等第三方平台举办的活52趣折网动进行联动,当用户参与联动活动/互动环节时,本活动与相关活动及相应第三方平台之间将同步用户参与账号ID、参与进度信息,以为用户发放对应活动权益,保障用户互动体验。

注意事项有哪些?

1、喵果、果仓、喵树等均为用户参与双11喵果总动员活动的互动道具,无实际现金或折扣优惠价值,不可转让、无法提现,不具备互动道具外的任何功能。

2、待兑换红包在双11喵果总动员活动过程中仅作为玩法虚拟计数道具,不可转让、无法提现,不得售卖、转赠或用于支付抵扣,不具备互动道具外的任何功能。用户必须按照规则兑换为双11红包后方可使用。

用户在本活动中进行组队或助力的,组队者淘气值须在401分及以上方可参与。

推荐阅读:

双11淘宝怎么抢红包?附注意事项

2022年双11期间淘密令怎么使用?附攻略

2022年淘宝联盟双11超级红包规则是什么?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 2022双11喵果总动员什么时候开始?如何参与?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码