抖音送灯牌要钱吗?如何点亮抖音灯牌?

如果喜欢某个抖音主播,除了关注打赏之外,也可以赠送灯牌,这样就有机会让抖音主播看到你,那么有的抖音用户想问问,抖音送灯牌要钱吗?

抖音送灯牌是要花钱的,但是灯牌的价很便宜,当然。不建议没有钱的用户大量的送,偶尔送点就可以了,毕竟这个钱花出去没感觉,但是花多了,肯定是会心疼的。抖音送灯牌一次是一毛钱,当然大家也能够花60个抖币永世参加粉丝团。这样就能够少花钱了。

抖音粉丝团等级满级是20级,但是这20级灯牌不是一般人都做到的。先说说难度,每天送灯牌加100点亲密度,呆满时长二十分钟加200点亲密度,10级以前送礼物涨亲密度,限制每天送200抖币加400亲密度。10以上限制每天送2000抖币加的亲密度。

20级需要亲密度250万点,这样的数字,光有钱都很难达到的,需要时间跟金钱才能到20级灯牌,最少也要半年左右才能到20级的。一个粉丝牌,主播可以拿到0.05元。不多。因为一个粉丝牌的话,需要一抖币的。然后的话抖音的抖币与现金的兑换机制是10:1。所以一块钱就有十抖币。

如何点亮抖音灯牌?

1、打开【抖音】APP,点击抖音首页下方的“我”,进入个人页面,点击页面右上角的“三”图标,在弹出的窗口选择“钱包”。

2、在钱包页面的下方,可以看到“粉丝团点亮”功能。点击进入设置页面,选择要开通自动点亮灯牌的直播间就可以了。这样进入主播直播间的时候,就可以看到灯牌出现了。

抖音粉丝灯牌是有时间限制的,虽然灭了也可以继续与相关用户进行互动,但是氛围上会有所减弱。如果想要取消粉丝灯牌的话,只需在7天之内与相关用户无任何互动的行为,到了第八天的时候,粉丝勋章即可自动熄灭,然后就会消失了。

由此我们知道,即使点亮了抖音灯牌,在一定时间内抖音灯牌就会灭掉,需要粉丝重新购买,这样才能连续点亮抖音灯牌。

推荐阅读:

抖音灯牌多久会灭?抖音灯牌要钱吗?

抖音粉丝灯牌会掉等级吗?点亮灯牌有用吗?

抖音灯牌10级需要多少钱?如何升级?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音送灯牌要钱吗?如何点亮抖音灯牌?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码