快手直播可以赚钱吗?如何开通快手直播?

不管哪个平台,直播都是最热门的,尤其是快手平台,因为快手流量本身是比较大的,但是快手直播很多朋友不太了解,所以想问问快手直播可以赚钱吗?

首先要说的就是,在快手直播是肯定可以赚钱的,肯定是真的。不然你看看那些主播的粉丝,给主播刷的礼物,都是真金实银,可以提现成人民币的。其次,在快手直播也不是只有靠粉丝刷礼物这一种赚钱方式,代言广告、带货、签约等等都是可以赚钱。

只不过对于新手主播来说,最重要的在于前期的积累,因为不可能任何人刚刚开始直播就会有一堆土豪每天刷个几十万,这肯定是在做白日梦了。不过呢,如果你只是普通人,你想赚点零花钱,我觉得你可以去下载一个快手极速版,这个只要每天看视频,玩玩手机完成任务就可以赚钱了。

如何开通快手直播?

1)你需要下载最新版本的快手;

2)打开快手,绑定手机号,点开左上角的三标志,找到设置选项,进入实验室;

3)申请直播权限窍门,点开开通直播,功能已经开通,要使用还需实名认证;

4)进入拍摄页面,拍摄右边会有一个直播,点击开始实名认证,然后就可以直播了。

有很多人对开直播权限存在误区,比如开直播权限和粉丝数量有关,必须要刷过礼物,每天要撒20关注票,要多看段子并且点击红心才能增加账号活跃度,进入直播间要停留半小时以上,个人资料的头像必须用本人清晰大头照,昵称里不能带标点符号,必须有感谢快手官方的话等等。

其实我们获得快手直播权限的过程,是系统把我们认定为一个优质视频作者的过程。快速获得快手直播权限最重要的方法就是发布一个作品上发现页面的热门,几十分钟到几小时你就会获得直播权限。如果快手账号内有直播二字,或者设置内有实验室,那么恭喜你已经获得了快手直播权限。

其实只要你的快手账号是正常的,没有任何的违规行为,那么只要满足条件就可以开通快手直播,感兴趣的朋友可以按照流程来申请。

推荐阅读:

快手直播热点榜有什么功能?附详情

快手直播主播怎么看弹幕?有技巧吗?

快手直播卖货货源在哪找?附详细方法

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手直播可以赚钱吗?如何开通快手直播?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码