抖音ip属地是实时定位吗?靠谱吗?

大家在抖音发布视频或者发布评论的时候,应该都会显示大家的账号IP属地,只是作者本人是看不到的,但是大家可以看到其他人的,那么抖音IP属地是实时定位的吗?

一、抖音ip属地是实时定位吗?

抖音ip属地是实时定位。比如今天在福建登的明天在四川登录IP地址会就会显示四川。IP地址是联网的,显示的是您最后一次登录使用抖音的的位置,没登录就还是之前那个。只要开启了位置权限,IP地址是实时更新的,不过有时候也会因为网络问题更新延迟。

二、抖音ip属地靠谱吗?

1、站方只展示对应IP属地位置,并不获取其他信息,定位根据运营商IP信息解析,如有问题可咨询对应运营商,也就是说是根据用户使用流量的位置进行定位,可以说非常的准确。实际上,IP
定位数据库的创建和维护也是一项技术活,属于网络空间测绘的一部分。

2、在这次大规模开放 IP 属地展示之前,各大互联网公司就已经用来做用户画像,定制个性化内容,以及自身业务防流量攻击、防欺诈等安全防护。

3、一般由专业的第三方技术公司提供,他们会与电信运营商和云计算厂商合作获得数据并提供更新维护。而互联网公司从他们手中直接购买数据库,或按次数租用查询
API 接口。这方面国内做的较大的有 IPIP.NET 和纯真 IP 数据,根据公开信息,即将开放展示的知乎和豆瓣都是 IPIP.NET 的客户。

4、据IPIP.NET官网介绍,他们提供的数据库最高可精确到市一级,而经纬度数据统一成该市的中心点,并非 IP 地址对应的确切经纬度。

总之,抖音ip属地还是很精准靠谱的,毕竟抖音ip属地是根据你使用情况实时变化的,并且抖音ip一般来说一个月更新一次。希望以上整理的内容可以解决大家的问题哦。

推荐阅读:

抖音ip地址可以关闭吗?如何运营抖音账户?

抖音可以设置ip地址吗?什么时候更新抖音ip地址?

抖音ip地址怎么隐藏设置未知?常见问题解答

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音ip属地是实时定位吗?靠谱吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码