抖音游戏星图任务真赚钱吗?要注意什么?

抖音赚钱的渠道是有非常多种的,相信大家都有听说过也有去了解,毕竟现在抖音是一个风口,除了大家去拍摄视频获得粉丝流量之外,还有星图任务,抖音游戏新图任务真赚钱吗?

一、抖音游戏星图任务真赚钱吗?

抖音星图任务赚钱是真的。

星图任务是抖音更新后新出现的任务,就用过的友友反馈这个是真能够赚钱的。星图任务是一个链接商家和达人的平台,商家可以在上面发布任务,达人可以接受任务赚取佣金,星图平台的功能很强大,不仅可以发挥达人管理、数据查看、项目汇总等功能来管理整个订单的过程,而且品牌主还可以通过这个平台查看用户的反馈,并根据用户的意见和想法进行视频的改进和完善。

1、当达人入驻巨量星图后,需要登陆平台,然后在“任务大厅”下查看推广任务。一般来说存在指派任务和投稿任务,其中指派任务是客户指派达人并完成支付的任务,而投稿任务是需要满足客户要求的达人按照特定条件发布任务。

2、当选择好任务后,点击“去报名”按钮,系统则会跳转至详情页,点击“立即报名”,等待客户审核确认。在这一过程中,如果客户还没有确认,达人可修改该单任务价格。

3、客户确认好达人并完成支付后,达人可以在“我的任务-待接单”状态下接单,完成任务推广制作。

二、抖音星图赚钱要注意什么?

1、合作尽量走星图,私下接单有危险

据官方介绍,未经过星图平台发布且带有商业推广性质的内容,根据实际影响,会直接扣除达人/创作者积分。

官方将并不定期根据达人/创作者的评分进行考核,保留未来继续合作或取消星图入驻资格的权利。

2、已接单视频,达人不能随意删除

抖音、火山小视频、西瓜视频商业订单视频发布后,达人不得随意删除或者屏蔽本条合作视频,留存时间最少不低于60个自然日,如客户有需求,双方协商-致后,按客户需求保证留存时间。

抖音游戏星图任务是真的可以赚钱了,具体的赚钱模式就给大家介绍到这里了,大家领取的任务,并且完成之后,就可以获得现金奖励任务的领取也是没有限制的。

推荐阅读:

抖音粉丝群怎么进入?如何增加粉丝量?

抖音壁纸怎么弄出来?如何获得流量与粉丝?

抖音壁纸小程序怎么赚钱?有哪些方法?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音游戏星图任务真赚钱吗?要注意什么?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码