淘宝专卖店的都是正品吗?和专柜一样吗?

大家在淘宝开店的时候应该都知道,店铺的类型是非常多的,不同的店铺类型他的入驻门槛都是不一样的,很多小伙伴们害怕网上的店铺会售假,淘宝专卖店的都是正品吗?

一、淘宝专卖店的都是正品吗?

专卖店不一定是正品,可能是贴标的。但是质量肯定是不用说的,开专卖店需要品牌方授权。这就涉及到一个监管问题。

二、淘宝官方旗舰店和专柜一样吗?

官方旗舰店一般是品牌自己开设的旗舰店,这个开店的主体也是品牌的主体,所以这类店面中售卖的产品大多数和线下的专柜是一样的。如果旗舰店不是官方直营,那么售卖的产品就需要好好辨别是不是一样的。

旗舰店不仅仅是一个概念,还是一套生活方式,旗舰店也是应该有的形象店面,这种店面可以更好地展示企业形象。
旗舰店应该顺应商业发展需要和参与市场竞争,这类店面对企业本身就有很大的意义,对行业的发展也能起到一个绝佳的示范作用。

旗舰店营销还是一种心理尊崇的手法,旗舰店一方面可以炫耀尊贵,另一方面可以满足消费者的心理欲望。

旗舰店可以看出店面的重大变革。售卖产品最开始是专卖店,这类店面主要贩卖单一的品牌,规模十分小,在进入旗舰店状态之后,先是以产品齐全的大型通路为变革,作为树立品牌形象的最佳展示样品店。

不过大家买东西还要看下面这些因素:

1、买东西都是为了图个便宜,店因人而异是先看信誉,信誉的重要性不言自明。

2、看价格。若价格与正品价相差不大,都是较好的。差得很远,这让人难以置信。

3、查看销售记录及评估。只有“好评”,一言不发的就别看了。关注那些说不好的买主,以便能够看到所购物品的真伪。

4、看着老顾客。购买一件,再购买第二件,都都没问题。

淘宝专卖店里面不一定全是正品,不管是什么类型的店铺,大家都要尽量货比三家,多看看买家秀以及评论。如果有商场同款,可以先去专柜试一下,再去官方旗舰店购买。

推荐阅读:

淘宝聚划算百亿补贴是正品吗?如何抢券?

淘宝聚划算开团便宜吗?如何在聚划算购物?

手机淘宝聚划算在哪里?怎么报名?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝专卖店的都是正品吗?和专柜一样吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码