快手售后工作台功能是什么?怎么用?

为了提升商家售后处理效率,快手小店对售后工作台部分功能进行优化,增加了纠纷单,拒收单,售后完结时间的筛选项,帮助商家快速便捷获取售后单详情信息。

主要新增功能点如下:

1、「新增」“完结时间”筛选项

时间范围最多可选择最近6个月;

仅完结时间晚于2022年09月20日(含)的售后单支持按完结时间筛选。

2、「新增」“纠纷介入”筛选项

定义:买家/商家/平台客服曾申请过平台介入的售后单。同一个售后单,可能有多次纠纷介入和和判责结果,只要任意一次符合筛选条件即可;

仅纠纷介入时间晚于2022年09月15日(含)的售后单支持按纠纷介入筛选。

字段解释:

协商中:申请平台介入后,买卖双方未撤销或同意售后且平台未给出判决结果;

买卖协商解决:申请平台介入后,买卖双方协商一致,撤销售后或者同意售后;

商家责任:平台判定纠纷为商家责任;

买家责任:平台判定纠纷为买家责任;

双方责任:平台判定纠纷为双方责任;

双方无责:平台判定纠纷为双方无责;

3.「新增」“售后操作”筛选项

只支持近6个月售后单的筛选;

售后操作下拉框展示:

同意拒收成功后退款:售后单曾同意买家拒收成功后退款,包含商户手动处理/atom处理;

同意拦截成功后退款:售后单曾同意买家拦截成功后退款,包含商户手动处理/atom处理;

仅操作时间晚于2022年09月20日(含)的售后单支持按售后操作筛选。

快手售后工作台,新增支持查询纠纷/拒收单/售后完结时间筛选项!快手小店商家可以使用该功能查询数据。

推荐阅读:

快手店铺怎么挂商品?如何把商品销售出去?

快手花钱上热门有用吗?需要花费多少钱?

快手十万播放量有多少收益?如何变现?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手售后工作台功能是什么?怎么用?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码