淘宝补大额退款单什么原理?如何避免淘宝补单被骗?

淘宝补单方法有很多,有的淘宝卖家会补大额退款单,但是大额单肯定会比小额单风险更大,那么卖家补大额退款单什么原理呢?今天我们来简单看一下。

要知道淘宝补单可是有风险的,那么为什么淘宝商家还会选择补单呢?首先淘宝机制就是这样,很多淘宝卖家自己都说,淘宝补单有可能是找死,但不补就一定是等死,特别是淘宝中小卖家,即使产品质量再好,没有销量,没有口碑,没有好评,淘宝店铺和产品都没有排名,恶性循环,几乎所有人逛淘宝都不会把产品翻到最后几页。

其次,相对于花钱开淘宝直通车的推广,从成本上来说,淘宝补大单的收益要更大一些。当然了,如果你的淘宝店铺没有单价很高的商品,建议是不需要去故意补淘宝大额单的,要知道淘宝大额单的风险比普通单都要高的多,其中补大额单的过程也要比普通单要更加复杂的,因此还需要大家去注意补单的细节。

如何避免淘宝补单被骗?

技巧一:拍单前修改收货地址,与刷手假聊。

刷单拍单前修改收货地址,这个地址最好是亲戚朋友的一些地址,千万不要写自己的地址上去,不然淘宝会怀疑的。而且这样做的目的,能防止刷手们再次申请退款,倘若刷手申请退款了,我们也先不要着急,按照步骤正常发货。只要朋友收到货后拍照给我们,我们再发给客服,客服就会把钱打给我们了。

技巧二:不要将佣金和本金一同支付给刷手。

要防止刷手退款,就要注意佣金和本金不要一起来支付。为了不引起淘宝的注意,也不要用店铺的支付宝来与刷手们进行各种交易。在给刷手们汇款时,我们可以找其他的支付宝来给他们付款,但是要记得须把佣金和宝贝的本金给分开来支付。万一真的遇到刷手要求退款的情况时,卖家只需要将支付刷手们的本金记录截图发给淘宝就可以了。

技巧三:若以上情况都没有了,刷手申请付款,我们就要返钱给他吗?

若卖家们没有填写收件人地址,又没有把本金和佣金给分开的话,刷手们要申请付款,卖家们该怎么办?真的要把钱再返还给他吗?对于这种情况,其实我们是可以有方法弥补的,照常发货,但需要要电话给快递员,让快递员帮忙签收宝贝,拍照取证就好了。

推荐阅读:

淘宝补单多久可以增加销量?补单注意哪些?

淘宝补单账务怎么处理?如何入账?

淘宝补单发空包怎么处理?需要注意哪些?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝补大额退款单什么原理?如何避免淘宝补单被骗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码