快手8元推广一次能吸多少粉?快手怎么增加粉丝?

有的朋友注册快手账号是为了增加快手粉丝数量,然后再去直播带货,但是光靠发布短视频来增加粉丝太慢了,那么快手8元推广一次能吸多少粉呢?

快手八元推广一次的话,吸引的粉丝一般在十到二十个左右,一个快手粉丝的单价约在一元。当然了,每个账户每次快手推广吸引的粉丝都不会是固定的,只能说现在流量越来越贵,也是越来越难来吸引粉丝了,有些时候真的是花了钱但是粉丝还是不理不睬。

快手怎么增加粉丝?

1、快手的推荐算法中,完播率、评论、点赞、关注等数据都是影响其是否能上热门的关键。无论后期是否会使用平台“作品推广”功能。因此,在发布后的1-2小时内,在朋友圈、微博等渠道求转发、关注或点赞是很有必要的,当热度足够时,便有机会一次冲上热门,获取更多流量。

2、建议每天更新1-2条视频是最好的,多了,平台不会集中给你分配流量,你的视频数会被浪费;少了,比如几天一次,账号就不属于高活跃度账号,即使作品上了热门也不能借机给其他作品带来流,也是一种浪费。当你的某一条视频上热门时,会直接带动这个账号内的视频播放量增,所以要保证“前三后二”。

3、有各种各样的领域,种类非常多,按照领域的转化率来排名,转化率最高的分别是服装、食品、美妆、日化等等。如果你有好的货源:比如说自己家乡有特殊的产品、或者知道货源地,可以拿服装,代购护肤品等等。你自己的兴趣,比如书法、唱歌、舞蹈,可以每天花半个小时录快手的,一方面可以记录自己的成长另一方面可以聚集粉丝,有了粉丝,就可以变现了。

4、最简单的玩法就是免费送,比如之前的朋友圈免费送,产品会免费送,但是会收15-20元的邮费,其实他赚的利润就在邮费里。这种玩法可以配上脚本一起操作,效果会更好,通过脚本,把信息发布到直播间里,发送免费送的消息。

快手推广成本还是比较高的,如果吸引来的是精准粉丝是比较靠谱的,但是如果是僵尸号就很麻烦了。

推荐阅读:

快手推广商品怎么赚钱?推广商品流程是什么?

快手推广多少钱可以上热门?如何上热门?

快手推广时间几个小时比较好?如何投放?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手8元推广一次能吸多少粉?快手怎么增加粉丝?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码