淘宝直通车价格怎么下调?有什么方法?

目前直通车是比较常见的付费推广工具之一,当卖家在使用的时候需要掌握好其推广技巧,以便于能够获得更好的推广效果。那么淘宝直通车价格下调方法是什么?

第一:关键词调整1、淘宝直通车推广的词分为广泛词、中心词、精准词。

而我们要加的词必须是精准词,最好是能够充分的描述产品的特性、材质等内容。

其次我们通过对比也可以发现二者的区别,精准的词比广泛词的单次点击费用要低

2、添加质量得分高的关键词。根据出价公式(出价=下一名出价*下一名的质量得分/您的质量得分0.01元,就是你的实际出价)那么降低单次点击费用最快捷的方法就是添加质量得分比较高的词,最好是10分,这能让关键词的排名靠前,在一定程度上不失为一个好方法。

第二:从花费流向来降低单次点击费用1、将可以将长期点击量低、无转化、无收藏的关键词删除,更换、降价,保障花费的有效分配。对于roi好,单次点击费用低的,可以适当提流。

2、提高淘宝点击率高、有转化、有收藏的关键词的出价,提高产品的点击率,增强产品的反馈效果,降低单次点击费用。

第三:根据关键词的点击反馈效果来降低单次点击费用。

1、第一点也是最关键的一点就是提升你的点击率和roi。点击率和roi高的词其反馈效果也会好,所以可以尝试着去提高点击率和roi来提升反馈效果,达到降低单次点击费用(上面提到的加精准词也可以提高在推计划的点击率)。

2、图片上下足功夫促成点击率,提升关键词的反馈效果。在图片的设计上尽量突出产品的卖点,凸显产品的促销卖点,并定期的在创意效果图中进行测试,挑选出比较好的图片来进行推广,从而提高点击率,降低单次点击费用。

第四:关注产品的市场行情,从市场行情来降低关键词的出价。对于有季节性的产品来说,市场搜索量会有明显的起伏与下降情况。

时刻关注市场走势,在市场刚起步阶段可以用相对较高的的出价培养关键词的质量得分,等到即将进入高峰期时,整个账户基础培养的也差不多了,单次点击费用也已经比较低,就可以以比人低的单次点击费用获得同样,甚至更多的流量。

推荐阅读:

淘宝直通车开广泛和精准那个好?如何选?

淘宝智能推广没有展现怎么办?有什么原因?

淘宝店铺新手怎么开直播?附注意事项

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝直通车价格怎么下调?有什么方法?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码