抖音ip怎么设置国外?如何设置未知ip属地?

在抖音大家如果能够发布视频发布评论的话,应该就发现自己的评论和视频都会带一个IP地址,这个IP地址都是实时的,所以很多小伙伴们比较苦恼,抖音IP地址怎么设置国外?

一、抖音ip怎么设置国外?

抖音IP属地不能手动开启/关闭的,无法自己设置,是系统通过手机当前所在运营商提供的定位来设定展示的。如需查看个人IP地址可以进入到主页面点击右下角我的进入到个人页面即可看到昵称下方的ip属地了,其他用户的ip地址也是进入他的抖音主页查看的。

二、如何设置未知ip属地?

1、可以在抖音设置中,进入隐私设置,在系统权限设置中找到位置权限设置,将抖音获取位置的权限设置为永不获取。这样有几率显示未知ip属地了,但是在主页仍然会显示当前ip属地的哦。

2、如果长时间不使用抖音或者没有参与互动玩法是不显示IP属地的。

大家不必过分焦虑会暴露自己的隐私详细位置,目前各大平台只展示省份属地,不会显示自己的详细位置的,不用太担心。

三、抖音ip归属地展示的好处有哪些?

1、减少冒充热点事件当事人、恶意造谣、蹭流量等不良行为;

2、帮助我们鉴别冒充海外代购的人,其实人就在国内卖货,伪装成国外代购的人;

3、鉴别不法分子,近年来诸多不法分子在网上发布不当言论引起争端,展示ip后,网友们就可以看清真实面目了。

想让你的抖音ip属地显示在国外的话,可以试着使用一些改变ip地址的软件,不过这种方式是违反平台规则的,一旦用的次数多了就容易被官方封禁账号的,而且很多骗子就想要去隐藏自己的ip地址。

一般上这种抖音的IP属地都是没办法去进行手动更改的,那个没办法去更改,也就是没办法将IP属地更改到国外,大家还需要注意像这种,即使有软件可以更改也是违反平台规则的。

推荐阅读:

抖音ip属地是实时的吗?常见问题解答

抖音ip属地多久更新一次?常见问题解答

抖音ip地址可以关闭吗?如何运营抖音账户?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音ip怎么设置国外?如何设置未知ip属地?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码