淘宝怎么关闭邀请我的问答?有什么用?

大家在淘宝购物之后,经常会收到一些消息,因为淘宝现在加入了我的问答功能,很多没有购买过的消费者会想要通过问答来看看商品实际如何,淘宝怎么关闭邀请我的问答?

一、淘宝怎么关闭邀请我的问答?

淘宝约请运用者辅佐答复问题,假如答复完成应该自动关闭。假如不想答复能够长按直接关闭那个小程序就好。

二、问大家有什么作用?

1、问大家功能既能帮助卖家提高店铺销量,也让用户做起了店铺的“导购员”,顺利解决所有消费者对商品的疑问,提升用户对店铺和平台的粘性,使用户之间的互动更活跃。问大家的问题提问没有限制,无论是否有没有购买过产品,都能够无限次数的提问。提问的问题也没有任何限制(除了广告、违规、黄赌毒等问题系统会直接屏蔽外),可以不断的提问。

2、“问大家”的内容和用户评价一样,为用户自发真实行为,如果是客观的内容,淘宝卖家不会进行处理;如果是有恶意问答的,淘宝卖家点开自家宝贝下的提问时,会显示“我要申诉”的按钮进行反馈,举报提交成功后会进入举报后台等待审核,如果内容经审核认定为恶意内容,会被删除并保留账户处罚权利。

3、如果遇到淘宝会员利用“问大家”的提问或者回答进行恶意毁谤、辱骂、污言秽语,等损坏社会文明风貌的行为,淘宝网将隐藏评语或解释中涉及辱骂、污言秽语、泄露信息或广告的内容并予以删除,提出跟宝贝无关的问题也是会删除的。

大家想要关闭邀请我的问答,按照以上方式长按直接就可以关闭小程序了,之后再有消费者提出问题之后,小程序也不会将信息发送到你这边来了,我的问答确实能够很好地提供给消费者一些建议。

推荐阅读:

淘宝春款怎么测款?有哪些方式?

淘宝万象客服提升是真的吗?怎么用?

淘宝图片空间协议怎么签署?功能是什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝怎么关闭邀请我的问答?有什么用?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码