快手没有播放量怎么回事?原因是什么?

在快手很多小伙伴们都希望自己能够有播放量,毕竟大家花费了时间精力去拍摄出来的视频却没什么人去观看,一定是很可惜的,所以大家比较着急,快手没有播放量是怎么回事?

快手没有播放量怎么回事?

在运营的过程中突然发现快手的播放量突然减少的原因可能是受平台限制,也可能是由于某种原因被屏蔽。如果创作者之前的短视频一般在100以上,突然下降到5以上,那就异常了。

如果短视频播放量突然减少,则需要看看内容是否有违规,创作者是否长时间没有发送短视频,发送的内容是否为垂直区域的内容。

1、快手创作人发送短视频的间隔太长,账号的权重变低,再次发送短视频的话播放量就会变低;

2、快手发布的短视频内容质量太差或者原创性太低,平台无法推荐,导致播放音量较低;

3、短视频的内容中出现违反的关键词,或者出现明显的标语、广告词也不行,平台不会推荐;

4、快手发布的时间段不合适,也会导致播放量大减。

创作短视频每部作品的播放量都不一样,有高有低。只要坚持在垂直领域发布原创高质量短视频,就会获得相对较高的播放量。

快手作为社交性强的短作品内容平台,每位短视频作者当然希望获得快手中心的流量第一。
但快手的内容必须符合优质内容的本质。如果没有优秀的创意内容,就不能保证用户的粘性。

快手没有播放量追究其根本原因,其实还是大家的视频质量不行,大家的视频可能没有特色,也没有一个准确的定位,视频是直接影响到观看量的多少,账号能否做起来的。

推荐阅读:

快手短视频一万播放量多少钱?如何变现?

快手短视频怎么赚钱靠谱吗?如何变现?

快手短视频在哪找资源?运营技巧是什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手没有播放量怎么回事?原因是什么?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码