京东plus会员0元开通后可以取消吗?会扣费吗?

经常在京东购物的小伙伴们,肯定是想要去开通一个会员的,因为会员有相关的权益,如果经常购物的话一年下来能省不少的钱,京东Plus会员0元开通后可以取消吗?

一、京东plus会员0元开通后可以取消吗?

京东有一个0元试用活动,就是要先成为plus会员才可以开通。开通之后,可以享受一些优惠券权益。是没有风险的,大家领取了就可放心使用哦。京东目前仅支持京东APP客户端开通PLUS试用会员的,拥有了试用资格的用户就可进入PLUS频道,点击“免费试用30天”进行开通啦。

所谓的京东会员PLUS,就是会员的加强版,说白了就是终极版的付费服务(年费139元)。是为核心客户提供更优质的购物体验,而推出PLUS会员服务,PLUS享受的特权包括多个方面,比如专属客服、10倍购物返京东豆、运费券之类的。

二、0元开通京东plus取消要扣费吗?

1、不需要扣费。非京东plus会员免费开通plus会员可随时取消,这个是没有京东plus会员且以前从没有开通过plus会员的用户,才可以免费0元使用30天的,记得会员到期之前去取消自动续费。开通之后自动到账1张价值6元的元的运费券,这个活动一直都有近期需要运费券的可以白嫖一张。

2、在这个网络环境如此复杂的情况下,保持警惕,不被小小优惠就诱惑是值得夸赞的,很多诈骗就是利用了人类贪便宜的心理。不过,京东0元试用是京东平台推出的,值得信赖的哦。

京东plus会员开通了以后是可以取消的哦,取消了以后就无法享受到这个权益了,所以各位京东用户们要看自己的情况来决定是否有必要去开通这个会员哦,不过第一个月免费还是可以开通一下的。

推荐阅读:

京东主播资质直播权限审核条例有哪些?

京东8月白条官方免息折扣活动规则是什么?

京东物流和放心购哪个好用?附详情

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 京东plus会员0元开通后可以取消吗?会扣费吗?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码