快手怎么关闭自己的ip地址?如何增加快手视频播放量?

现在快手账号会显示ip地址,这样其他用户就能够知道你是在哪里发布短视频的,如果想要保护自己的隐私,不想让其他人发现,那么快手怎么关闭自己的ip地址呢?

平台展示的帐号 IP 归属地为最近一次登录时的网络位置,境内展示到省(区、市),境外展示到国家(地区)。帐号 IP
归属地以运营商提供信息为准,相关展示不支持手动开启或关闭。

如何增加快手视频播放量?

1、要提高快手播放量就需要制作出一个好的内容,只有内容好了吸引人了才能引人来观看,至于什么样的内容是好内容这个因人而异,不同快手号根据自身定位不同拍出来的视频也不尽相同。学会分析你的快手用户数据,云小粉信息根据你的用户数据来分析你的用户都喜欢什么样的视频,再根据用户的喜好来制作一个优质的视频。

2、保证快手号的垂直度,因为不同的用户他喜欢的内容是不一样的,而且快手平台也是根据你的内容大致的方向来向用户进行推送你的视频,如果你发布的视频很乱很杂定位各不相同,那么平台会不知道将你的视频推送给什么样的用户了,这样有对快手播放量的提升有很大的阻碍。

3、根据快手的粉丝的喜好来做视频,尽可能的留住自己的粉丝,比如说你这个视频是搞笑的内容,用户看到你的这个内容后就觉得你的视频不错,可以关注你,但是当他进了你的主页一看,里面可能很多都讲的历史或者科技类的内容,用户不喜欢,自然就取关了,这样就会造成快手粉丝的流失,粉丝少了你的视频播放量自然也就低了。

4、要有一个好的标题,虽然说在快手平台上用户是不怎么关注你的标题的,但是平台的机器是会根据标题来推送给相应的人群的,因为机器本身是无法识别出你的视频内容好坏的,只能通过你的标题封面等信息来判断所发布的快手视频应该要推送给什么样的人群。

快手ip地址不能够关闭,也不能够修改,如果真的不想显示ip地址的话,只能注销掉自己的快手账号了。

推荐阅读:

快手如何不显示IP地址?运营方式是什么?

快手ip地址是实时位置吗?为何不准确?

快手ip归属地是定位吗?快手ip归属地有用吗?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手怎么关闭自己的ip地址?如何增加快手视频播放量?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码