抖音小店里的钱多久可以提现?有哪些卖货技巧?

那天在抖音开店之后,所有的货款都是现在大家的抖音帐号里面的,大家需要将钱提现到自己的银行卡或者是微信,支付宝才可以使用哦,抖音小店里的钱多久可以提现?

一、抖音小店里的钱多久可以提现?

抖音小店卖货结算周期分伪新手期店铺和非新手期店铺。如果你是新手期店铺,那么在订单确认收货得10天后,会进行结算。如果你是非新手期店铺,体验分≥4.4分,那么订单确认收货得4天后就会进行结算。若体验分
4.4分,那么订单确认收货得10天后,货款会进行结算。

也就是说,你得店铺是否是新手期,以及你得店铺体验分决定了抖音小店货款结算周期得长短。综合订单完成周期以及货款结算周期,抖音小店订单完成后到账时间,在11天-20天左右就会到账,货款到账后可随时进行提现。抖音小店提现时不会扣除手续费,因伪货款结算时平台会扣除技术服务费。

二、有哪些卖货技巧?

1、限时限量购也是抖音小店营销方式的一种。通过对商品进行降低促销,以提高下单转化率,提升店铺GMV。限时限量购需要我们自己创建活动,在规定时间内对一定数量的商品进行讲价销售,限定数量的商品售完或活动时间结束都会恢复原价。我们可以在直播间设置限时限量的玩法,通过价格来刺激用户下单购买,一方面提升转化率,另一方面也能为店铺带来流量。

2、直播卖货是抖音小店卖货最常用也是出效果最快的方式。一条商品挂在直播间,我们可以在后台实时观察其出单量,转化率、咨询率等等数据情况。例如,我们可以设置一款极致性价比产品,在挂在优质达人的直播间,达人用极致性价比产品做引流,通过秒杀、或者优惠券的方式来促成用户下单,实现达人和商家双赢的局面。

3、需要做好抖音账号的养号工作,养号其实就是为了给账号进行定位,那就是各位想要卖什么样的产品,那就将这个抖音账号打造成哪一种类型的账号,定位做好了之后有利于帮助各位聚焦一个细分领域做内容,并且系统也会给你推荐流量,这样也能给账号带来更多的流量和转化。

抖音小店里面的钱想要提现的话,其实也是分新手期和非新手期的,那么不同的时期,大家的结算时间会不一样,一些,所以大家可以按照以上方式去具体的了解一下哦!

推荐阅读:

抖音小店卖货的钱在哪里?如何入驻抖音小店?

抖音小店入口怎么挂到主页?如何入驻抖音小店?

入驻抖音小店选错类目怎么办?如何玩抖音?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音小店里的钱多久可以提现?有哪些卖货技巧?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码