抖音里打pk是赚钱的方式吗?如何开启抖音pk?

在抖音有很多赚钱方法,基本上都是抖音直播,抖音直播里有一个很热门的玩法就是打pk,那么有的朋友想知道, 抖音里打pk是赚钱的方式吗?

在抖音直播时,主播可以选择跟别的主播进行连麦pk,参与活动后,系统会随机为主播匹配。如果粉丝希望自己关注的主播赢下这场pk,那么就需要为主播进行打榜,也就是刷礼物。直播pk的形式,主要是平台为了让粉丝更有参与感,激起粉丝们的胜负欲,增加粉丝在主播心中的存在感。

大家经常可以看见,在一场pk的结尾,粉丝为了让自己喜爱的主播胜利,不断刷礼物的场景。主播们在直播时pk是比较赚钱的,但前提是主播需要拥有足够多的粉丝,粉丝的质量要比较高。比如抖音网红“惠子ssical”,30天内直播赚了3.2亿的音浪,折合人民币为3200万元。而粉丝在十万左右的小网红,一场pk下来,基本也能赚个百来元左右。

抖音pk是根据自己直播间收到的礼物和音浪来算钱的。主播在直播的时候发起挑战,一旦接受,两个主播就会连麦互动。通过两方粉丝点赞刷礼物,让自己的主播获得胜利。在进行抖音pk的时候,通过直播间界面上的蓝色与对方红色条的贡献度来决定胜负的,输的一方要接受惩罚游戏。

如何开启抖音pk?

1、如果想要成功开启直播权限的话,那么首先我们就需要在抖音短视频平台中点击右下角的功能按钮,在列表中点击选择“设置”按钮。

2、接着我们就会进入到“设置”界面,在该界面就可以在列表中找到“直播”功能分类一栏,点击该分类进入到下一个操作界面。

3、在下一个界面中我们点击选择“公会相关”选项,这样就可以查看到加入公会的要求了,并且还可以点击其中的“更多”按钮,进行公会的申请和加入。

4、最后我们详细填写个人信息完成公会的认证,认证成功便可加入到公会之中从而获得直播PK的权限,非常的方便快捷。

其实抖音pk主播的输赢是不重要的,开通这个功能主要是更好的跟观众互动,增加抖音账户的粉丝数量。

推荐阅读:

抖音pk玩法规则是什么?有哪些玩法?

抖音pk分数1000分多少钱?抖音pk有技巧吗?

抖音上打pK一晚上能挣多少钱?如何打抖音pk?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音里打pk是赚钱的方式吗?如何开启抖音pk?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码