抖音橱窗提现多久到账?提现需要手续费吗?

抖音橱窗里的商品交易成功之后,抖音商家便可以申请提现,但是有的抖音商家没有提现过,所以想知道抖音橱窗提现多久到账呢?今天我们来简单看一下。

用户在橱窗当中购买商品之后,商品的佣金需要在用户确认收货之后才可以到账户,到达账户的佣金在提现时当天就可以到达自己的银行账户当中。这个提现效率还是很快的,只要用户收到货之后可以及时确认,那么主播就可以在最短的时间拿到佣金。

抖音橱窗的佣金抖音平台会抽取10%的分成,淘宝抽取6%的分成,剩下的才是你自己的。因此我们如果做抖音电商,一般要商品佣金高于30%才有盈利空间,佣金太低很难盈利。抖音商品橱窗佣金的设置根据类目的不同,佣金比例不同。一般商品橱窗商品佣金都在30%-70%之间,你要和对接商家共同沟通商品佣金费用。

提现需要手续费吗?

目前在抖音上面卖货的佣金比例和提现手续费是各不相同的。

使用淘宝天猫开店抄卖货,淘宝联盟会抽取百分之二十以上的佣金,天猫交易手续费是百分之六;

使用抖音小店开店,抖音平台会抽取百分之十的佣金,支付宝交易手续费是百分之一点二;

使用抖音小程序开店不会收取佣金,商家的卖货所得归自己,平台不会进行抽成。支付宝交易手续费是百分之零点六。

账单日期与金额:每月1、16日出账单。

仅结算完成状态的订单(订单确认收货超过7天或维权失败)。

每月1日出上个月16日到月底的账单;每月16日出本月1日到15日的账单;账单金额为在上述时间范围内达到完成状态订单的佣金收入。

平台费用:平台扣除佣金的10%作为技术服务费。

抖音商家申请提现之后,只需要耐心等待就可以了,不过需要注意的是,提现的金额需要扣除相关服务费,如果金额高很有可能需要交税。

推荐阅读:

抖音橱窗封禁怎么申诉?如何提高抖音橱窗等级?

抖音橱窗带货需要交钱吗?如何开通抖音橱窗?

抖音橱窗带货怎么找货源?有哪些渠道?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音橱窗提现多久到账?提现需要手续费吗?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码