拼多多膨胀券怎么设置?有什么规则?

拼多多膨胀券是帮助商家获取C端流量的一种运营工具,在商家设置膨胀券后,消费者可以将自身持有的拼多多平台券膨胀成本店商品专属优惠券,购买本店商品时享受更多优惠,有效促进用户下单。

注意:拼多多平台券即平台无门槛通用券,该券的定义为:

①平台——平台出资

②无门槛券——即券面额为x元,满x.01元就能用的券;

③通用券——全场商品通用,但有部分商品可以豁免,比如多多买菜、百亿补贴、酒店等特殊商品。

一、消费者浏览效果

配置膨胀券的商品可以获得更多资源位流量扶持!

二、不计历史最低价

商家可以任意设置参与平台券膨胀的商品、膨胀金额和发券数量,且膨胀券不计入商品历史最低价,方便控制营销成本。

注:同款比价不算膨胀券、资源位比价也不算膨胀券。

三、膨胀券优惠计算规则

膨胀券的优惠额由消费者持有的平台券优惠额和商家设置的商品膨胀金额组成,且平台券膨胀后,仅限膨胀券设券商品可用。

例如:消费者持有一张4元的平台券,商品设置了4元的膨胀金额,则消费者可以将4元平台券膨胀成8元膨胀券,且只能购买该商品时使用。

注:此案例中,商家只承担4元的膨胀金额出资。

四、膨胀券叠加规则

一张膨胀券一定会和一张平台券组合使用,且膨胀券可与其他商家优惠叠加使用。

例如:商品A拼单价为335元,商家设置了直播券5元和膨胀券100元。消费者有一张10元的平台券,该消费者能以220元

(335元-5元-100元-10元)买到商品A。但商家的实收金额为230元(335元-5元-100元)

注:案例中,购买价为220元,商家的实收金额为230元。

拼多多商家在设置膨胀金额过程中,系统会帮助商家计算出商品减去其他商家优惠后的「当前预估到手价」。且当商品的成交价低于3折时会有强提醒,帮助商家规避风险。

戳链接设置膨胀券:

https://mms.pinduoduo.com/kit/inflation-coupon/create?from=duoduodaxue

推荐阅读:

拼多多买一件提现30元是真的吗?如何操作?

拼多多百万爆款计划流量怎么参加?有用吗?

拼多多爆款竞价如何报名?有什么要求?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 拼多多膨胀券怎么设置?有什么规则?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码