今日头条展现量是什么?有收入吗?

目前头条用户会发现微头条和问答新增了“展现量”指标。那么这个头条展现量有收益吗?具体是什么意思?下面给大家讲述一下。

头条展现量有收益吗?

1、展现量其实是为了更好的展现用户创作内容数据的一个指标,即与阅读量不同,展现量是指用户发表的创作内容实际展现次数,而阅读量则是其他用户点击创作内容进行详细阅读的次数。

2、头条展现量的增加对用户内容的推荐和内容收益不会产生任何影响,所以这从一定角度上来说,头条展现量是没有收益的,当然展现量越高,就有可能会提高文章的阅读量、增加文末广告的浏览量,进而获得收益。

3、其实平台新增的展现量可以让用户更好的了解创作内容的曝光度,可以看到展现量对阅读量的转化率,从而可以判断用户创作内容标题、图文对其他用户的吸引力有多大,以便后续能及时优化调整。

怎么提高文章展现量对阅读量的转化?

文章标题:如果文章展现量大,但是文章标题不够吸引人,那么其他用户就不会有点击阅读的兴趣,所以建议根据实时热点取标题。

文章内容质量:提高文章内容的原创度和文笔,在一定程度上对阅读量的转化是有帮助的。

推荐阅读:

做短视频新手怎么入门?有哪些技巧?

小红书如何推广自己的内容?有什么策略?

小红书怎么避免熟人看到?如何写小红书笔记?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 今日头条展现量是什么?有收入吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码