淘宝直通车高投产品是什么?怎么推广?

我们在淘宝里面买家的搜索词有非常多,不同季节不同时段买家的搜索词也会不一样,但不可能所有词每个商家都能挖掘到并且进行推广。那么淘宝直通车怎么投产品?

直通车高投产品可以从以下几个角度进行选择:

①功能性差异:丰富的产品功能,在原产品上有升级,以及强调不同的产品方向,产品的展示包装很重要。

②价格性差异:这是日常做店铺时常用的,适合低价宝贝搞。再者配合好的产品内功设计,产品同样可以高价走。

③利益点差异:产品的优惠,产品的赠品,都可以让宝贝在细微的竞争中,获得一些优势。

④需求点差异:更多是产品的差异化,满足不同需求的产品,多sku的分布,更好的获取转化。

⑤提供附加值:也就是增值服务,买产品也是在买服务,没有售后问题,提供超服务体验,拉新、留存都是不错的。

有什么注意事项?

第一,高客单的优势是利润大,需要的基础销量适中。他的难点就是找对人群,价格越高,需要的人群越精准,人群的精准高于一切。不要想着我多做一点基础销量,图片好看一点,就能有高投产,不可能的。

第二,人群的测试周期要放长,不要急功近利。三五天没有投产就开始优化这个优化那个的,最后的结果就是数据还没有沉淀下来你都优化几轮了。最后啥效果都没有。

第三,前面要集中火力卡好时间和地域,最重要的就是卡地域。非爆款的地域购买性是很强的,我也不知道是什么原因,反正就是这么多年的经验告诉我,在爆款没有形成的时候总是那么几个地域是高购买地域,主要成交都是两三个省。等销量越多,权重越高的时候,其他地域的人才会有明显的购买力。

我们直通车通过低出价、不溢价来筛除掉那些无价值的人群,再用高溢价来获取那些精准的人群,这样才能最大程度上提高我们直通车的人群价值。

推荐阅读:

淘宝网店怎么运营起来?掌握这几点就够了

淘宝开极速推的流量可靠吗?有什么效果?

大淘客联盟怎么入驻?如何获利?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝直通车高投产品是什么?怎么推广?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码