打算做网站排名优化的朋友,必读

开门见山的说,目前的百度收录排名方式,在2020年百度检测框架之后,真正的快排,已经不复存在了

那些以快排名义做排名的,都是坑钱的。

然后继续说一下原理,不管是快排,还是现在的做排名优化方式,首先网站必须是收录的,这是废话,然后通过优化方式,将你网站需要做排名的关键词优化到百度的前50名或者是前三页

然后,才有机会上首页,

那些单词计费,一天扣一块钱两块钱,几毛钱的,需要你预充几百上千的,那也都是坑,这种模式不是全都是坑

正常专业扣费优化,是根据所需要优化词的指数收费,指数越高,优化越难,收费越高,但是还是这种模式坑在哪里,就是你预存的费用,及时是不优化,基本也无法退。

下面说一下,还有那种一个词 按月收费,几十,几百的,基本上也都是坑。

 

说一下对比吧,整站优化和专词优化,整站优化一般都是比较正规的方式,让你的关键词稳定逐步上升,而专词优化比较极端,可能上升比较快,但是掉的也比较快。

咱们这里做的基本都是整站优化,但是专词优化根据网站情况咱们也做,价格,根据难易程度,当然不是所有的站都接,难度大的,咱给多少钱也不接,如果客户放心,可以给一些费用给你试一试

作为混迹网络18年的一名网络混子,在各种网络技术层面,一直是一名小学生,不断的在学习,利用自己学习的东西给大家创造所需的价值。

君子爱财,取之有道,我用我的付出,换取我的报酬,给客户提供客户所需,这是作为我来说最幸福的事情。

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 打算做网站排名优化的朋友,必读
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码