阿里云备案 您的备案网站未指向阿里云国内节点 解决方案

很多朋友是在阿里云备案的域名,因为阿里云备案域名相对方便,或者直接买的阿里云备案域名

但是阿里云的检测机制,导致如果你备案域名没有解析到阿里云的主机上,就有可能收到备案网站未指向阿里云国内节点的邮件。

然后下一步域名备案就会被下掉,被取消备案接入

毕竟阿里云的机器大家能接受的,是没有防御的,但凡加上防御,那就属于烧钱,国内物理服务器高防的,一个月才几百块钱,已经很好了,一年过不了万,那阿里云一年下来大几千是没任何防御的。

那么解决方法有很多

我个人的经验,有两种,第一种,去某宝,或者找朋友没注册过阿里云的,获取试用机器,(年费)或者购买低价的年费国内阿里云机器,搭建一个fikker cdn程序。然后你的备案域名,解析一个过来,然后cdn再转到你的主服务器上

 

第二种,是使用宝塔反向代理,类似于cdn,这样阿里云的机器,还可以用来搭建其他网站,也同时可以给自己做cdn,两不耽误。

 

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 阿里云备案 您的备案网站未指向阿里云国内节点 解决方案
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

亿动云博客 专业 快捷 迅速

亿动数卡亿动云互联
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活