家乐福薅羊毛(大毛)最近6个月线下购买任意三个

家乐福大毛重点最近6个月线下购买任意三个月各一次预约资格(用户同时满足以下条件,即可获得200云钻预约2瓶飞天53度500ml贵州茅台酒的购买资格)

(1)年满18周岁;

(2)通过苏宁易购APP或家乐福小程序注册/绑定苏宁会员账号并完成了shi/名认证;

(3)截至预约日前,苏宁会员账户内有200云钻;

(4)在预约当日前的6个自然月中,至少有3个自然月在当月内存在一笔家乐福线下实体门店的购物记录。家乐福线下实体门店的购物记录,以苏宁易购APP账户中的订单为准,飞天53度500ml贵州茅台酒的线下购物记录不计算在内。

限量购买:参与活动的同一用户在苏宁易购APP端或家乐福小程序中每月限购买成功一次,一次两瓶。

提货地点:购买时系统会定位到用户所在城市,用户只能在该城市内参与购买活动并仅可选择该城市内的指定门店提货,禁止跨城市购买和提货。

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 家乐福薅羊毛(大毛)最近6个月线下购买任意三个

分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

亿动云博客 专业 快捷 迅速

亿动数卡亿动云互联
切换注册

登录

加载中...

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活