关于服务器选购《前言》尽量阅读

首先,我做网络10多年了所谓的客户,我没有积累下很多,但是朋友却很多,不要脸的说,很多客户发展成了朋友,早些年那个时候还不能称为年轻,而是岁数小的时候,我也从网上骗过人,什么QB,点卡,都有过,这么些年了,也就不记得那些人了,人们很单纯,但是很贪婪,觉得从网上,只要花钱,什么都可以得到,而我也真正体会到一句话“素不相识,你能骗到的人,那都是绝对相信你的人”。所以,不管是朋友,还是客户,我都将心比心对待。服务器网上很多商家,很多IDC,但是他们广告费,员工工资,等等支出,占据了他们高额租金的一部分,所以他们把原本不贵的机器,标的零售价很高。还有那些虚标的东西,比如说防御,集群50G,他说单机50,单机20G他说单机100,这种情况乐此不疲,有多少说无视cc防御的实际真正攻击来了他是仅仅给你加的策略,商家也在赌,在赌你没有攻击,就算有又怎样,你1G的攻击,他可以说成100G。除非你手里有确定的量,能测试攻击,但是真正有的人有多少?有能力做攻击的人,不是违法犯罪了,就是用来谋利了。我曾经用了10天时间,把某宝全部出租国内高防服务器的商家测试了一遍,情况不容乐观啊,除了烧钱的防御,其他的性价比防御,真实防御的只有2-3家。     就我手里对外出租的徐州线路服务器,淘宝上多少家?有多少防御是真实的?呵呵。

言归正传,首先,我对外出租的服务器都是正规机房的,虽然线路不同,但是都是国内大机房的机器,防御,我写多少是多少,不虚标,不吹牛。我承认我不是一手机房,但是我保证你找不到我这样的性价比

信我,就来找我,还有,什么云主机,vps,不要和物理机比,永远比不了物理机。

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 关于服务器选购《前言》尽量阅读
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

亿动云博客 专业 快捷 迅速

亿动数卡亿动云互联
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活